Une cigarette électronique est constituée d’une batterie, atomiseur et une cartouche. La batterie est la partie principale de la e-cigarette et c’est ce qui alimente l’atomiseur. Les batteries de E-cigarettes ont les modèles automatiques ou manuelles, ça dépend de votre modèle préféré de cigarette électronique. Les batteries de e-cigarettes automatiques sont alimentés quand vous appuyez sur le commutateur; les batteries manuelles sont au démarrage par un bouton situé sur le côté de e-cigarette. La batterie alimente l’atomiseur, ce qui échauffe le e-liquide contenu dans la cartouche afin de générer la vapeur.

Mode d’emploi

Ø  Veillez à charger la batterie, avant la première utilisation.

Ø  Appuyez rapidement 5 fois sur le switch, pour vérrouiller et déverrouiller la batterie.

Ø  Tournez la bague inférieure de la batterie, pour modifier le voltage.

Ø  Protection contre les court-circuits : la batterie ne s'actionnera pas tant qu’elle sera en court circuit.

Ø  Protection contre la surdécharge : la batterie s’éteint automatiquement lors de la décharge de la batterie et qu’un rechargement est nécessaire.

Afin de bien vous servir du voltage variable, nous préconisons de commencer à faible voltage et d'augmenter graduellement afin de trouver le voltage qui vous convient.

La batterie se recharge à l’aide d’un chargeur USB, éventuellement associé à un adaptateur secteur ou voiture. Pour l’allumer, appuyez rapidement 5 fois sur son bouton. Pour l’éteindre, faites-en de même. La diode clignotera trois fois pour signifier que l’opération est bien effectuée. La batterie comporte un switch automatique ou manuel ainsi qu’une diode lumineuse et un circuit intégré.

Lorsque vous réceptionnez votre pack eGo, vous devez lors de la première utilisation charger la batterie au maximum afin de préserver sa durée de vie et son efficacité, bien qu’elle soit dans la plupart du temps pré-chargée.

batterie-en-charge

Dévissez la batterie du clearomizer et vissez-la sur le câble chargeur USB, puis branchez ce câble dans l’adaptateur secteur ou dans un ordinateur. La lumière du chargeur USB  est rouge quand la batterie est en charge, et devient verte lorsque cette dernière est complètement rechargée. Retirez la ensuite dés la fin du chargement.

Les prochains chargements nécessiteront 2 à 3 heures seulement. Lorsque la batterie est déchargée le bouton clignote pour vous avertir. Veillez à ne pas retirer la batterie lors de son rechargement avant la fin de celui-ci.

Une puce spécifique est intégrée dans la batterie pour  empêcher la surcharge, néanmoins ne jamais laisser vos batteries charger sans surveillance au même titre que tout appareil électronique.

e-cigarette pas cher

Le site ecigafr.com est connu pour fournir des e-cigarettes avec vapeur la plus épaisse dans l'industrie de la cigarette électronique. E-cigarette de ecigafr.com sont testés quotidiennement pour la sécurité et la qualité. Même les fumeurs aiment e-cigarettes de ecigafr.com à long terme.

VOUS DEVEZ ETRE EN LAGE LEGAL DE FUMER D'ACHAT ET / OU UTILISER UN PRODUIT E-CIGS.

Produits E-Cigs ne sont pas une utilisation pour des personnes de moins de tabagisme légal. Mettez hors de portée des enfants et des animaux de compagnie. En cas de l’avaler, ce produit peut présenter un risque d’étouffement. La nicotine mène à la toxicomanie, et elle peut être toxique en cas d’inhalation ou d’avaler, et peut provoquer une irritation si elle vient en contact avec les yeux ou la peau. Lavez-vous immédiatement avec de l’eau et du savon en cas de contact. Comme d’autres produits avec la nicotine, vous ne devez pas utiliser ce produit si vous êtes enceinte ou allaitez, ceux qui sont à risque de maladie cardiaque, l’hypertension artérielle, le diabète. Si vous prenez des médicaments pour la dépression ou l’asthme ou si vous êtes allergique à la nicotine, le propylèneglycol, ou une combinaison quelconque de produits à inhaler, n’utilisez pas aucune e-cigarette. Cessez de l’utilisation et consultez un médecin si vous ressentez des symptômes de la mauvaise utilisation de la nicotine tels que la nausée, des vomissements, des étourdissements, la diarrhée, une faiblesse ou un rythme cardiaque rapide. Ce produit ne traite pas, diagnostiquer ou guérir une maladie, affection physique ou un état. Ce produit n’est pas vendu pour une utilisation en tant que produit d’arrêter de fumer, et n’est pas destiné à être utilisé par des non-fumeurs. Ce produit et les déclarations faites aux présentes n’ont pas été évaluées par la FDA, ou toute autre autorité de la santé ou de la réglementation. Coffrets de E-Cigarette EVOD, E-Cigarette eGo, Esmart, eMode, Vision, Stardust, eVic, eRoll, eCab, 510T de Joyetech.

AVERTISSEMENT:
les e-cigarettes avec la nicotine contiennent un produit chimique connu dans le monde entire pour causer des malformations congénitales ou d’autres problèmes de reproduction.

Copyright 2012-2014 ecigafr.com all rights reserved. ecigafr is a registered trademark of VMR Products LLC.